Тушеная говядина с овощами с фото

Говядина тушеная по-провансальски

Мясо разрезать на квадратные куски размером приблизительно 6 см я нашпиговать эти куски свиным салом, обваленным в мелко нарезанной зелени петрушки и

Говядина, тушеная с черносливом

Мясо нарезать кусками, посолить, поджарить, переложить в сотейник, добавить обжаренный с жиром томат-пюре, слегка обжаренный лук, залить небольшим кол

Корейский бифштекс из пашины

Срежьте жир с мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. З

Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить (кончиком ножа перерезать сухожилия), посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковород

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/20899.shtm...

Вернуться назад
  • Комментариев: 6
  • Добавил: Gabi_s
  • Дата: 13.11.2014, 19:00
Форма входа
Мониторинг
Тушеная говядина с овощами с фото