Тефтели под орехово-сливочном соусе в духовке рецепт с фото

Категории:

Азу, Бефстроганов, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лечо, Люля-кебаб, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Паэлья, Плов, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Холодец, Блюдо из картофеля,

Рыба под овощами, рецепт с фото


Порадуйте свою семью вкусным и полезным ужином. Рыба под овощами, рецепт которой вы только что прочитали, станет вашим любимым блюдом.

Автор: Vkuslandia.net
Кухня: Мировая кухня
Категория: Рыбные блюда

Что потребуется для блюда «Рыба под овощами»:

 

• рыбное филе – четыреста-пятьсот граммов;
• один кабачок;
• одна морковь;
• одна штука;
• лук;
• немного красного болгарского перчика;
• два чесночных зубчика;
• петрушка;
• один стакан вина белого сухого;
• три столовые л. соевого соуса;
• немного приправ (папричный перец, черный перец, орегано) на ваше усмотрение;
• поваренная соль;
• четыре столовых л. оливочного масла;

 

Советы:

 

Подобным способом можно запекать разные виды рыбы (лучше всего подходит филе дорады и скумбрии). Время приготовления различается всегда в связи с толщиной рыбных кусков и плотности отдельно взятой рыбы.
Можно использовать треску как самую диетическую и полезную рыбу, получится не менее вкусно.
Простор для экспериментов в этом блюде широк: если имеются те или другие овощи, возможно создание основы для запекания из картофеля, который нарезается кружками, зеленой фасоли, тыквы и т. д. – все зависит только от ваших предпочтений. Получится, пальчики оближешь в любом случае! Порадуйте свою семью вкусным и полезным ужином. Рыба под овощами, рецепт которой вы только что прочитали, станет вашим любимым блюдом.

 

Мы рады предложить вам блюдо «Рыба под овощами», рецепт приготовления которой сводится к следующему:

 

1. Подготовка всех главных компонентов. 
2. Очищение семги от кожи: кладем рыбное филе кожей книзу и надрезаем, не захватывая кожный слой. Потом осторожно разрезать ножом область между кожей и начинкой, держа одной рукой сверху, убрать кости вручную либо пинцетом.
3. Использовать соль и перчик на свое усмотрение.
4. Половинку перца, лучок, петрушку и чеснок не крупно нарезать (для создания маринования). Морковку и кабачок порезать в виде кружочков, перец, который остался – в виде соломки (это все пойдет на приготовление подушки из овощей).
5. Некрупно нарезанные овощи и петрушку кладем в тарелку, немножко добавляем соль, заливаем вином и соевым соусом, поливаем оливковым маслом, получившуюся смесь тщательно перемешиваем.
6. Выпекательный лист застелить фольгой из алюминия, на него разложить овощи прослойками: морковка, кабачок, красный перчик. Подушка из овощей по габаритам нужна габаритами с рыбу. Для прослоек использовать приправу из материала для маринования.
7. Сверху положить семговый кусок.
 
8. Поверх добавить маринованного материала, осторожно обернуть фольгу конвертом, не забыв прочно закрыть все углы, чтобы ничего в процессе приготовления не вытекало.
9. Проделать то же самое с еще одной порцией и положить конверты в предварительно разогретую духовку (сто восемьдесят градусов) на десять минут.
10. Ваше блюдо готово к употреблению, приятного аппетита! Надеемся, что описали все достаточно понятно, и у вас получилось то, что нужно.


 


Ингредиенты:

Соль Лук репчатый Чеснок Перец черный молотый Вино сухое белое Зелень петрушки Соус соевый Масло оливковое Морковь Филе сёмги Паприка сладкая молотая Орегано Кабачки Болгарский перец

Источник: http://vkuslandia.net/rec-ryiba-pod-ovoschami-rets...

Вернуться назад
  • Комментариев: 24
  • Добавил: Christian8a
  • Дата: 10.04.2015, 23:26
Форма входа
Мониторинг
Тефтели под орехово-сливочном соусе в духовке рецепт с фото