Таиландская кухня рецепты

Пад Тай с курицей

Видео: Как приготовить Пад Тай с курицей

Рецепты тайской кухни. Ароматы Таиланда пленяют! Кто может устоять против курицы в нежном кокосовом молоке с карри, зеленых салатов с большим количеством пряной зелени - базилика, кинзы, лимонника, и, конечно же, десертов с тропическими фруктами... Попробуйте новые экзотические блюда, не меняя климатических условий!

Лучшие рецепты в разделе "Тайская кухня":

Том Ка Гай (тайский куриный суп с кокосовым молоком)

 

2 отзыва

 

35мин

Классическая версия этого супа использует траву галанга, лимонное сорго и листья каффир-лайма. Их можно найти в некоторых супермаркетах, но по этому рецепту получается похожий аромат без мучительных поисков редких ингредиентов. Рыбный соус используется в тайской кухне вместо соли.

Автор рецепта: MARBALET

Карри с курицей по-тайски

 

1 отзыв

 

54мин

В этом блюде легко сохранить низкое содержание жира, так как не нужно предварительно жарить ингредиенты: их варят в кокосовом молоке и бульоне с картофелем, горохом и томатами.

Автор рецепта: Джулиан Брауни

Пад Тай - Курица в арахисовом соусе

 

2 отзыва

 

30мин

Пад Тай - традиционное блюдо Таиланда. Рисовая лапша с курицей, свежим имбирем и овощами в соусе из арахисового масла. Можно приготовить только курицу с овощами и подавать с рисом вместо лапши. Тогда это уже не Пад Тай, а скорее тайское карри - все равно очень и очень вкусно! Рисовую лапшу можно заменить на спагетти. Добавляйте острый красный перец по вкусу.

Автор рецепта: MARBALET

Жареный рис с курицей и кинзой

 

2 отзыва

 

30мин

Холодный отваренный рис с обжаренными кусочками куриного филе, чесноком, острым чили, кинзой и другой зеленью. Вместо курицы можно взять свинину, бекон или морепродукты - очень вкусно получается с кальмарами и креветками.

Автор рецепта: MITCHNSTEVE

Сатэй из курицы

 

Нет отзывов

 

2ч45мин

Курица в тайском стиле, замаринованная в арахисовом масле, соевом соусе и лимонном соке. Курицу можно отбить до плоского состояния, нарезать полосками и нанизать как шашлычки, пожарить на гриле или на сковородке или запечь в духовке (180 С 30 минут).

Автор рецепта: BROWNYN

Видео-рецепты по теме: Тайская кухня

Популярное на сайте:

  • ЛазаньяЛазанья
  • Рыбные супыРыбные супы
  • Несладкие пирогиНесладкие пироги
  • Праздничные салатыПраздничные салаты

Источник: http://allrecipes.ru/recepty/tajskaja-kuhnja-recep...

Вернуться назад
  • Комментариев: 24
  • Добавил: Амирам
  • Дата: 21.03.2015, 22:15
Форма входа
Мониторинг
Таиландская кухня рецепты