Салат из блинчиков и курицыподробно

Приготовление

Курицу вымыть, обсушить, разрезать вдоль брюшка и отделить кожу от мяса, стараясь не порвать куриную кожу (подробно о том, как снять кожу с курицы смотрите рецепт "Курица, фаршированная блинами").

рецепт Руляда из курицы

Мясо отделить от костей и аккуратно отбить, накрыв пакетом.

рецепт Руляда из курицы

Куриные косточки положить в кастрюлю, залить водой, положить луковицу, морковку, посолить и сварить бульон (после закипания снять пену).
Чеснок мелко порезать.
Яйца взбить с молоком, добавить соль и на разогретой и смазанной маслом сковороде поджарить тонкие яичные блинчики.

рецепт Руляда из курицы

На столе или разделочной доске разложить куриную кожу, немного посолить и сверху уложить отбитые пласты мяса.
Мясо посолить и посыпать мелко порезанным чесноком.

рецепт Руляда из курицы

Сверху уложить яичные блинчики и свернуть рулет, чтобы начинка оказалась внутри.

рецепт Руляда из курицы

Рулет завернуть в марлю или полотняную салфетку, перевязать нитками и уложить в бульон.

рецепт Руляда из курицы

рецепт Руляда из курицы

Варить руляду на маленьком огне в течение 50-60 минут.
Готовый рулет охладить под легким прессом.

рецепт Руляда из курицы

Украсить готовую руляду по вкусу и подавать, порезав ломтиками.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=301-recept-Rulia...

Вернуться назад
  • Комментариев: 23
  • Добавил: De3jeh
  • Дата: 18.11.2014, 16:35
Форма входа
Мониторинг
Салат из блинчиков и курицыподробно