Рецепт свинины на сковороде

Шницель из свинины на сковороде

Добавил: Lunina 

29.10.2014
Комментариев:

Время приготовления: 1 ч. 15 мин


Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас.
Описание приготовления:
Если вы еще не знаете, как сделать шницель из свинины на сковороде вкусно и оригинально, тогда попробуйте приготовить его по этому рецепту. Аппетитный кусочек мяса, сочный и нежный внутри, с хрустящей корочкой - это отличный вариант для вкусного ужина или обеда всей семьи.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шницель
Ингредиенты:
  • Свинина — 1-1.5 Килограмма
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Сыр — 200 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Мука — 100 Грамм
  • Растительное масло — 100-150 Миллилитров

Количество порций: 15-20
Как приготовить "Шницель из свинины на сковороде"

1. Для начала необходимо как следует вымыть и слегка просушить мясо. Нарезать его порционными кусочками.

2. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. При желании рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде можно дополнить любимыми специями для мяса по вкусу.

3. Теперь один из секретов этого блюда - панировка. Она будет двойная. Сперва нужно натереть на средней или крупной терке твердый сыр. Учитывая соленость сыра, мясо можно посолить всего немного или, наоборот, сильнее.

4. В глубокую мисочку вбить яйца и добавить сыр. Все тщательно взбить до однородной консистенции. В зависимости от количества мяса может понадобится от 1 до 5 яиц.

5. Отдельно подготовить тарелку с мукой (можно использовать панировочные сухари). Шницель обвалять в муке со всех сторон.

6. Затем отправить каждый кусочек в сырно-яичную смесь и также обвалять со всех сторон.

7. Завершающим этапом будет снова панировка в муке. При желании можно использовать сначала мука, а затем панировочные сухари или панировку со специями.

8. На сковороде разогреть растительное масло. Его должно быть довольно много. Отправить туда мясо и жарить на среднем огне до готовности. Затем шницель из свинины на сковороде в домашних условиях можно выложить на бумажное полотенце, чтобы промокнуть остатки масла. Подавать к столу такое блюдо можно с овощами или любимым гарниром. При желании также можно приготовить томатный или сливочный соус.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Шницель из свинины на сковороде:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1


Для того чтобы приготовить это потрясающее блюдо - Шницель из свинины на сковороде, необязательно быть профессиональным поваром. Всё что вам нужно – это купить необходимые продукты, которые содержит полный список ингредиентов, и внимательно изучить рецепт приготовления. Фото каждого действия поможет понять, как сделать тот или иной шаг. В домашних условиях вы можете с легкостью изменять классический рецепт блюда по своему вкусу. Простой способ угодить любому гурману – добавить в блюдо любимые пряности, при этом, не меняя основной состав продуктов. Не забывайте ставить оценку за рецепт, если он вас удивил и порадовал. Теперь вы знаете, как приготовить Шницель из свинины на сковороде. Надеемся, домашняя кулинария станет для вас не просто хобби, а самым любимым занятием!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/shnicel_iz_svininy_na_skov...

Вернуться назад
  • Комментариев: 27
  • Добавил: Chelseabribishop
  • Дата: 17.12.2014, 01:10
Форма входа
Мониторинг
Рецепт свинины на сковороде