Пирожки жареные на подсолнечном масле

Моя_кулинарная_книга (Автор -tanuuusa) Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:01 (ссылка)

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение



Как сейчас помню, идем с подружками из школы, а на улице стоят тетки с большими кастрюлями, прикрытыми вафельными, белыми полотенцами. И аромат такой  Пирожки с печенью, с рисом/мясом, с зеленым луком/яйцом, с повидлом. На любой вкус. Но я беру с горохом. Мммм... 

Вчера разговорились с нашими девочками про пирожки и многие никогда даже не слышали о том, что пирожки бывают с горохом. А для меня это так обычно. Зато я крайне была удивлена такой начинке, как тыква. 

Ну не буду много болтать. Буду пирожки с горохом жарить. 

Приступаем. 

Ставлю варить горох в подсоленную воду. Вот такой, обычный, как на суп берем.



Пирожки из детства


 



Читать далее...
tanuuusa Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 09:59 (ссылка)



Как сейчас помню, идем с подружками из школы, а на улице стоят тетки с большими кастрюлями, прикрытыми вафельными, белыми полотенцами. И аромат такой  Пирожки с печенью, с рисом/мясом, с зеленым луком/яйцом, с повидлом. На любой вкус. Но я беру с горохом. Мммм... 

Вчера разговорились с нашими девочками про пирожки и многие никогда даже не слышали о том, что пирожки бывают с горохом. А для меня это так обычно. Зато я крайне была удивлена такой начинке, как тыква. 

Ну не буду много болтать. Буду пирожки с горохом жарить. 

Приступаем. 

Ставлю варить горох в подсоленную воду. Вот такой, обычный, как на суп берем.



Пирожки из детства


 



Читать далее...
sinebrovka Четверг, 13 Ноября 2014 г. 10:44 (ссылка)

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение
Без заголовка

4Q75lfJCZJk (624x303, 169Kb)
Для приготовления нам нужно:
Тесто:
- 1 ст. кефира;
- 1 яйцо;
- соль;
- муки - сколько возьмете.
Начинка:
- фарш;
- лук;
- специи.
Приступаем к приготовлению:
Берем глубокую тарелку, выливаем в нее кефир, добавляем туда яйцо, соль - затем взбиваем с помощью вилки. Добавляем постепенно муку и мешаем. Когда тесто станет густым выкладываем его на стол, месим тесто. Оставляем его на 20 минут на столе.

Читать далее...
Erisena Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:36 (ссылка)

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение




 Как приготовить вкусные жареные пирожки



 



Это просто идеальный рецепт быстрых пирожков, которые выйдут мягкими и аппетитными у каждой хозяйки без исключения.



Попробуйте приготовить обязательно и расскажите в комментариях, какие пирожки у вас получились?



Пирожки жареные с картошкой рецепт:




  • Кефир (желательно покислее) – беру граненый стакан и еще немного (получится примерно 300мл);


  • Сметана (домашняя или покупная) – беру две столовые ложки (около 50 мл);


  • Сахар-песок – одна полная ст. л. с верхом;


  • Соль – чайная ложка;


  • Сода  — неполная чайная ложка;


  • Мука просеянная, хорошего качества – 450 гр.;


  • Масло растительное или оливковое – три ст.л.;


  • Начинка картофельная. Семь средних картошек, одна луковица, можно добавить укроп, соль, перец, паприка.
Читать далее...
Марьянчик Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 17:40 (ссылка)

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение
Готовим на даче. Пирожки с яблоками и творожным тестом.

На нашей даче нет духовки, а испечь пирожки хочется часто, особенно когда приезжают дети. Этот рецепт пирожков хорош своей простотой, быстротой и вкуснотой, а еще тем, что мы их жарим, а не печем. Пирожки с яблоками и называются «До свидания, лето!!!»Читать далее...
sinebrovka Пятница, 08 Ноября 2014 г. 00:46 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Бездрожжевые пирожки на сметане - мягкие, сдобные, вкусные!
Хочу поделится с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирожки можно жарить в духовке, на масле и печь пирог! Рецептик мне достался уже давно, от моей подруги!
909936_21913nothumb500 (500x403, 54Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb) Nесто на сметане для пирожков делается быстро и просто, не сравнить с дрожжевым. Пирожки на сметане, жареные на сковороде, получатся румяными, вкусными и нежными.

Olginya13968571 Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:06 (ссылка)

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение
Воздушные жареные пирожки



4248238_1 (600x450, 58Kb)

 



Ингредиенты:

- 2,5 стакана воды

- 1 стакан сметаны

- 1 столовая ложка сухих дрожжей

- 1,5 столовых ложки соли

- 1 чайная ложка сахара

- мука (около 1 кг или немного больше)

Для начинки (как вариант):

- вареный картофель

- 1 жареная луковица

- немного молотого черного перца

Также необходимы:

- растительное масло для жарки

- чеснок по желанию

- сухая/свежая зелень по желанию

4248238_166 (150x98, 22Kb)
tanuuusa Пятница, 31 Октября 2014 г. 20:18 (ссылка)

Это цитата сообщения svet-lana51 Оригинальное сообщение
Пирожок с несладкой начинкой

Пирожок со сладкой начинкой

Ингредиенты:
Для теста:
• творог - 200 г
• яйцо 2 шт.
• кефир (или любое другое кислое молоко) - 500 мл
• сахар - 2 ч. л.
• соль - 0,5 ч. л.
• сода - 1 ч. л.
• мука - 300 г
• растительное масло для жарки
Для курино-грибной начинки:
• куриное филе - 300 г
• грибы - 100 г
• репчатый лук - 2 шт.
• сметана - 1 ст. л.
• зелень
• соль
• перец
• растительное масло - 1-2 ст. л.
Творог взбить с яйцами и половиной кефира (кислого молока), добавить соль, сахар, муку, размешать.
В оставшуюся часть кефира (кислого молока) всыпать соду, размешать, чтобы она погасилась, вылить молоко в тесто, взбить венчиком или миксером и отставить.
Для начинки куриное филе мелко нарезать (можно использовать фарш, но имеет смысл не полениться и ножом мелко нарезать 300 г курицы - это очень быстро, зато совсем другой вкус!).
Мелко нарезать грибы и репчатый лук.
Все компоненты хорошенько перемешать, добавить соль, перец и масло.
Выкладываем начинку на сковородку и обжариваем до готовности курицы.
В конце жарки добавляем зелень и сметану для связки.
При жарении начинку не пересушивать - она должна получиться сочной.
На хорошо нагретую сковороду небольшого диаметра (около 18 см) наливаем блинное тесто не слишком толстым слоем (приблизительно, теста в 2 раза больше, чем для тонких блинчиков).
На одну половину блина плоским слоем выкладываем 2 ст. л. начинки, немного поближе к середине, чтобы края остались свободными.
С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку.
Края блинчика прижимаем лопаткой плотно, но нежно, чтобы не порвать, передвигаем получившийся "пирожок" ближе к середине сковороды и накрываем крышкой.
Через полминуты переворачиваем пирожок и опять накрываем крышкой.
Еще несколько секунд - и снимаем готовый пирожок со сковороды!
При желании готовый пирожок можно слегка смазать надетым на вилку кусочком сливочного масла.
Сразу подаем горячие пирожки на стол.
Приятного аппетита!
Вот так пирожки жарятся на сковороде



0_a13cf_217c1a75_S (50x50, 0Kb)
анол54 Четверг, 16 Октября 2014 г. 16:39 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
"Волшебные" пирожки...
Уже из самого названия понятно, что пирожки эти не простые, а очень даже волшебные!
Я пробовала очень много рецептов, и делюсь своим самым любимым. Сколько было рецептов пирожков , но каждый чуть - чуть чем то отличается. Вот и выбираем из отличий лучший рецепт. А вдруг - это тот что надо. Попробуйте, рецепт вам понравится однозначно.
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй.
OUnKGirFgcE (604x453, 69Kb)
Галина_Кирсанова Среда, 08 Октября 2014 г. 17:41 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Пирожки с любой начинкой "жаренные".



Воспользуйтесь этим простым и быстрым рецептов пирожков. Пирожки эти  готовятся с любой начинкой, которую только пожелает Ваша душа. Рецепт очень простой.



Rfl7KS5-YHo (500x334, 123Kb)



Читать далее...
красунья Суббота, 13 Сентября 2014 г. 18:11 (ссылка)


пирожки



Рецепт теста очень легкий, а жареные пирожки получаются очень мягкие и воздушные!

Продукты:

-1 стакан теплой воды

-1 ст.л сухих дрожжей

-1 ст.л сахара

-2 ст.л растительного масла

-щепотка соли

-мука(сколько возьмет тесто)

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи и сахар, добавить масло и соль.

Муку просеять и замесить мягкое тесто. Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. чтобы оно поднялось.

Готовое тесто раскатать не слишком тонко, вырезать кружки, заполнить их начинкой и слепить пирожки.

Жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Начинка для таких пирожков может быть любой (отварной картофель с жареным луком, яйцо с рисом,капуста и т.д)

В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы, тем более что сейчас сезон и можно использовать лесные, если же нет, то и шампиньоны подойдут, смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой).

Volframiy Пятница, 12 Сентября 2014 г. 09:42 (ссылка)


5150629_S8aAm6slsRs (604x377, 151Kb)



Из данного количества теста и начинки у меня получается 15 пирожков (комочек теста = 27 грамм, начинка=24 грамма на один пирожок. Вы, конечно же готовьте пирожки того размера, какой вам больше нравится.) 

Тесто:

250 г творога 

200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)

2 яйца

Читать далее...
МарияСоколова Понедельник, 07 Июля 2014 г. 23:23 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)





На 35-40 пирожков.



Способ приготовления



 



В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла на сковороде. Сразу же лепим пирожки и сразу же их жарим, "не отходя от кассы". То есть, оторвали кусочек теста (руки можно смазывать раст. маслом), расплющили в ладошке, положили начинку, слепили пирожок и сразу же его в сковороду положили. Вот так стоим возле плиты, лепим и жарим одновременно. Никакой расстойки ни тесту, ни пирожкам не нужно. На фото - половина порции теста.

Читать далее...
Фенхель Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 17:50 (ссылка)

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Быстрые творожные пирожки.



А вот такие быстрые творожные пирожки просто сметут со стола и  сразу. Рецепт очень простой, да и готовить их одно удовольствие. Делайте сразу двойную порцию.



творожные пирожки



Читать далее...
yana48 Среда, 21 Мая 2014 г. 11:31 (ссылка)

Это цитата сообщения Armine_Mihaylova Оригинальное сообщение
Жареные пирожки с курицей и грибами














QeZm0l4w3l0 (570x453, 202Kb)






valeriada Воскресенье, 02 Февраля 2014 г. 23:23 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение


восхитительные ЧЕБУРЕКИ на кипятке - не совсем правильные,но которые покорили не одно сердце и желудок!

Хрустящие, сочные, горячие – такими должны быть правильные чебуреки!

Надкусываешь кусочек чебурека, а оттуда сок течет с ароматного мяса, только успевай жевать.

Так и хочется кушать такие чебуреки один за другим, и парочкой не обойдешься. А еще в них должно быть много зелени!

Наши чебуреки получились не совсем правильные, зато могу точно сказать, что это вкусные чебуреки! Потому что не далее как сегодня их приготовили и попробовали, что предлагаем сделать и Вам.

chebureki1-1102x350 (700x222, 37Kb)

8c6e43fb7a86e4b6cfbbd5c27d317f74 (36x28, 0Kb)восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал.

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%E6%E0%F0%E5%ED%FB...

Вернуться назад
  • Комментариев: 24
  • Добавил: Miaouss
  • Дата: 17.11.2014, 07:08
Форма входа
Мониторинг
Пирожки жареные на подсолнечном масле