Пицца четыре времени года рецепт

Торт "К чаю"
31 мая 2010, 0:06
Просмотров: 292156
Поварёнок 9 уровня
31 мая 2010, 0:06   Просмотров: 292156

Описание: Тортик для тех, кто любит печь и не очень, или совсем не любит. Получается у всех. Можно делать хоть каждый день, так как очень прост и много времени не отнимет. Да и гостям на праздничный стол не стыдно подать. Обратите внимание на тесто. С этим тестом я делаю и закусочные торты.


Ингредиенты для "Торт "К чаю"":


Рецепт "Торт "К чаю"":

Торт "К чаю" ингредиенты Здравствуйте!
Начнем с теста. Дрожжи разводим в сметане

Торт "К чаю" ингредиенты Масло смешиваем с мукой, добавим щепотку соли.
Растираем масло с мукой.

Торт "К чаю" ингредиенты Смешиваем сметану с масляно-мучной смесью

Торт "К чаю" ингредиенты Замешиваем тесто и ставим в холод на 30 минут

Торт "К чаю" ингредиенты Для крема шоколад ломаем на кусочки, добавляем в молоко, которое доведем до кипения

Торт "К чаю" ингредиенты Пока молоко закипает, желтки растираем с сахаром, в конце добавляем муку.
Если получилось густовато, добавьте немного молока.

Торт "К чаю" ингредиенты Тонкой струйкой выливаем желтки в молоко, постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока крем не загустеет.

Торт "К чаю" ингредиенты Крем остывает.
Займемся коржами. Делим тесто на 2 части.
Отрезаем лист пекарской бумаги по размеру противня и прямо на листе раскатываем тесто в пласт примерно 2-3 мм толщиной. Отрезаем лишнее. Делаем в тесте легкие проколы вилкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 8-10 минут

Торт "К чаю" ингредиенты То же самое делаем со второй половиной теста.
Готовый корж разрезаем на 2 части

Торт "К чаю" ингредиенты Собираем торт как обычно: слой теста, слой крема, слой теста и т.д.

Торт "К чаю" ингредиенты Сверху торт я посыпала резаным миндальным орехом, который предварительно чуть поджарила в духовке

Приятного аппетита!!!!!!



Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт "К чаю"

Описание: Тортик для тех, кто любит печь и не очень, или совсем не любит. Получается у всех. Можно делать хоть каждый день, так как очень прост и много времени не отнимет. Да и гостям на праздничный стол не стыдно подать. Обратите внимание на тесто. С этим тестом я делаю и закусочные торты.

 

Как это будет выглядеть?
Торт "К чаю"

Описание: Тортик для тех, кто любит печь и не очень, или совсем не любит. Получается у всех. Можно делать хоть каждый день, так как очень прост и много времени не отнимет. Да и гостям на праздничный стол не стыдно подать. Обратите внимание на тесто. С этим тестом я делаю и закусочные торты.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/45536/

Вернуться назад
  • Комментариев: 27
  • Добавил: Rinhed
  • Дата: 19.11.2014, 04:35
Форма входа
Мониторинг
Пицца четыре времени года рецепт