Органолептика полуфабрикатов

Знаменитые и всеми признанные оригинальные конфеты "Птица Дивная", десерты "Суфаэль" и "Добрянка" производства чебоксарской кондитерской фабрики "АККОНД" были награждены дипломами I степени и золотыми медалями "За высокое качество продукции".
Будучи постоянным участником международных и всероссийских отраслевых выставок, конкурсов, семинаров и конференций, кондитерская фабрика "АККОНД" приняла участие в X Юбилейной международной конференции "Кондитерские изделия XXI века", которая проходила с 16 по 18 февраля 2015 года в г. Москве.
В рамках конференции стало уже традицией проводить Международный смотр качества кондитерских изделий "Инновации и традиции". Организаторами этого конкурса являются Ассоциация предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД", ФГБНУ НИИ кондитерской промышленности, Международная промышленная академия.
В этом году на суд жюри чебоксарская кондитерская фабрика представила следующую продукцию:
- шоколадные конфеты "Птица дивная" - оригинальные конфеты на основе сливочной суфле в шоколадной глазури;
- десерт "Суфаэль" – нежная сливочная начинка-суфле в вафельном корпусе обсыпанная воздушным рисом в шоколадно-молочной глазури;
- десерт "Добрянка" фундук - нежный кремовый десерт из тонкого хрустящего вафельного корпуса с кремом из фундука в молочном шоколаде с обсыпкой хрустящими шариками
Оценка качества кондитерских изделий производилась на закрытой дегустации конкурсной комиссией Смотра по следующим показателям: органолептика, совместимость используемых полуфабрикатов, дизайн упаковки, качество печати и полнота информации на этикете.
С каждым годом условия данного Смотра качества усложняются, обостряется борьба производителей, и тем более ценными и значимыми для фабрики стали достигнутые победа и награда. А победа в Смотре — показатель высочайшего качества и отличных потребительских характеристик продукции фабрики "АККОНД"!

Для справки: Название компании: АККОНД, ОАО Адрес: Телефоны: E-Mail: Web: Руководитель:
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]

Источник: http://advis.ru/php/view_news.php?id=3478CD20-BEFD...

Вернуться назад
  • Комментариев: 18
  • Добавил: Daveaus
  • Дата: 05.04.2015, 17:40
Форма входа
Мониторинг
Органолептика полуфабрикатов