Форум кулинария тушеная печенка

Лук мелко нарезать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук. Обжаривать при периодическом помешивании до мягкости и лёгкого зарумянивания - 45 минут.


куриная печень тушеная с фасолью

Пока жарится лук, морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
Положить морковь к луку.
Обжаривать вместе ещё 45 минут при помешивании.


куриная печень тушеная с фасолью

За время обжаривания моркови подготовить куриную печень - вымыть, отрезать соединительную ткань и нарезать на куски.
Огонь прибавить до максимума и к жареным овощам положить печень.


куриная печень тушеная с фасолью

Обжаривать при постоянном помешивании до тех пор, пока печень не побелеет со всех сторон.
Выложить в сковороду консервированную фасоль вместе с томатным соусом.


куриная печень тушеная с фасолью

Положить лавровые листы и поперчить.
Огонь убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить 1012 минут, периодически помешивая и следя, чтобы жидкость не испарилась.
Попробовать блюдо. При необходимости досолить.
Выключить под сковородой огонь и оставить, не снимая крышку, ещё на 10 минут, чтобы печень дошла от оставшегося жара.
Вместе с этим блюдом желательно подать свежие огурцы и помидоры.


куриная печень тушеная с фасолью
посмотреть калорийность»

Рецепты вторых блюд с куриной печенью:


рецепт опубликован 14 мая 2013г


Источник: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_371.shtml

Вернуться назад
  • Комментариев: 9
  • Добавил: Мухмад
  • Дата: 09.12.2014, 08:21
Форма входа
Мониторинг
Форум кулинария тушеная печенка