Диджей плов осваиваем программу mcskin3d

Картошка тушеная с мясом в мультиварке

Недавно я рассказывала, как делаю в мультиварке гречку по-купечески. Сегодня выкладываю рецепт тушеной картошки с мясом.

Это универсальный рецепт. На его основе я готовлю картошку с мясом, курицей, с добавлением других овощей или грибов. Можно тушить картошку со сметаной или с томатной пастой. Что в данный момент есть в холодильнике, то и идет в дело. Результат всегда отличный.

Время приготовления: 65 минут (активное время – 15 минут)

Количество: 4 порции

Калорийность на 100 г: 160  ккал

Ингредиенты:

  • Мясо (у меня свинина) – 300 г
  • Картофель – 1 кг
  • Лук репчатый – 1шт
  • Морковь – 1 шт
  • Сметана – 100 г
  • Соль, перец, зелень

Как приготовить картошку тушеную с мясом в мультиварке:

  1. Ставим режим выпечка на 65 минут
  2. В кастрюльку налейте немного масла, нарежьте лук – бросьте в кастрюльку.
  3. Натрите морковь на крупной терке – отправьте к луку.
  4. Порежьте мясо небольшими кусочками – тоже отправьте в кастрюльку.
  5. Картофель очистите, разрежьте каждую картофелину на несколько частей.
  6. Картофель добавьте к мясу, посолите, поперчите.
  7. Сметану разведите 2-3 ст.л. воды – вылейте в кастрюльку, перемешайте, закройте крышку и ждите окончания режима.
  8. По окончании добавьте в картошку зелень.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рис с фасолью и овощами

Капустные мини-запеканки

Капуста тушеная с баклажанами

Источник: http://oxy-d.ru/kartoshka-tushenaya-s-myasom-v-mul...

Вернуться назад
  • Комментариев: 20
  • Добавил: Appsfinder
  • Дата: 20.05.2015, 02:40
Форма входа
Мониторинг
Диджей плов осваиваем программу mcskin3d