Блюда из гов печени

Паштетики из блинчатого теста с мясом - рецепт

Для теста — 1 яйцо, 120 грамм муки, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, кусочек шпика для смазывания сковородки, соль; для начинки — 300 грамм мяса без костей, 30 грамм лука. 20 грамм маргарина, 1 бульонный кубик, 30 грамм жира, соль, перец, зелень петрушки; для панировки — 4— пять столовых ложек блинчатого теста, 30 грамм жира, 40 грамм толченых сухарей

Источник: http://yapovar.com/blyuda-iz-gov-pecheni.html

Вернуться назад
  • Комментариев: 29
  • Добавил: Леон-теодор
  • Дата: 09.04.2015, 11:14
Форма входа
Мониторинг
Блюда из гов печени